contact@forensicsandcompliance.com

Síguenos:

F&C CONSULTING GROUPAVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), ÉTICA Y CUMPLIMIENTO MÉXICO, S.C. (integrante de la red global de firmas F&C CONSULTING GROUP en adelante “F&C CONSULTING GROUP”), buscamos siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso, y divulgación no autorizados de sus datos personales.

F&C CONSULTING GROUP con domicilio en Avenida Río Churubusco 601, Col. Xoco, Benito Juárez, Ciudad de México 03330, actúa como responsable de la información proporcionada.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a F&C CONSULTING GROUP, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos de identificación y personales en general como su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico (e-mail) y (ii) datos financieros como sus datos bancarios. Nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente para fines de prestación de servicios con F&C CONSULTING GROUP y en ningún otro caso, serán utilizados o transferidos, para fines distintos a los aquí establecidos.  En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

F&C CONSULTING GROUP podrá transmitir sus datos personales a otras Firmas de F&C CONSULTING GROUP, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.  Cualquier transferencia de datos personales que F&C CONSULTING GROUP realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a F&C CONSULTING GROUP, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de F&C CONSULTING GROUP.

F&C CONSULTING GROUP tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas de F&C CONSULTING GROUP.

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico jlopez@forensicsandcompliance.com o directamente en Avenida Río Churubusco 601, Col. Xoco, Benito Juárez, Ciudad de México 03330

  Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted ha otorgado a F&C CONSULTING GROUP, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área responsable. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En caso de revocación del consentimiento deberá manifestar expresamente la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

En términos de la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que F&C CONSULTING GROUP de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, F&C CONSULTING GROUP no diera respuesta a su solicitud.

F&C CONSULTING GROUP se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio que hagamos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet fcconsultingroup.com en el que también podrá usted consultar nuestra política global de privacidad.

Con su firma, usted manifiesta su consentimiento expreso para que: (i) Sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y (ii) sus datos personales sean transferidos en los términos y condiciones que señala el presente Aviso de Privacidad.

Nombre y Firma del Solicitante:

Fecha de Firma:

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 26-11-2020.

https://i0.wp.com/fcconsultingroup.com/wp-content/uploads/2020/09/Logo-blanco-footer.png?fit=245%2C40&ssl=1

Síguenos:

CONOCE EL MERCADO. CONOCE LOS RIESGOS. INVESTIGACIÓN Y COMPLIANCE.

Copyright © F&C Consulting Group 2020. 

Aviso de Privacidad.

Website developed by Play.Interactive